Гвинейский ИРП

В составе индивидуального рациона питания два основных блюда, консервированные овощи, соус и напиток. Разогреть готовые блюда можно беспламенным нагревателем пищи, который входит в комплект. Кроме того, в комплекте представлены столовые приборы.

Данные сухие пайки соответствуют всем требованиям Халяль.

Гвинейский ИРП

Индивидуальный рацион питания вооруженных сил Республики Гвинея.
Гвинея — государство в Западной Африке.

В составе индивидуального рациона питания два основных блюда, консервированные овощи, соус и напиток. Разогреть готовые блюда можно беспламенным нагревателем пищи, который входит в комплект. Кроме того, в комплекте представлены столовые приборы.

Данные сухие пайки соответствуют всем требованиям Халяль.

Гвинейский ИРП представлен в 2 вариациях:

Меню №1 Халяль
Состав:
1. Жаренный рис с говядиной и зелёной фасолью 300 гр.
2. Жаренный рис с тушёной говядиной 300 гр.
3. Хрустящий огурец в соевом соусе и чили 20 гр.
4. Острый куриный соус 15 гр.
5. Растворимый напиток с витаминами и таурином 10 гр.
6. Беспламенной нагреватель пищи — 2 шт.
7. Картонная тарелка
8. Ложка пластиковая
9. Салфетки

Энергетическая ценность:
Калорийность — 1337
Белки — 45,5
Жиры — 42,7
Углеводы — 190,8

Меню №2 Халяль
Состав:
1. Курица с жаренным рисом карри 300 гр.
2. Жаренный рис с курицей и морковью 300 гр.
3. Хрустящий огурец в соевом соусе и чили 20 гр.
4. Острый куриный соус 15 гр.
5. Растворимый напиток с витаминами и таурином 10 гр.
6. Беспламенной нагреватель пищи — 2 шт.
7. Картонная тарелка
8. Ложка пластиковая
9. Салфетки

Энергетическая ценность:
Калорийность — 1435
Белки — 50,1
Жиры — 41,3
Углеводы — 213,3