Сублимированные блюда призваны упрости жизнь туристов, они облегчит вес рюкзака и ускорит приготовление пищи.  Перед употреблением необходимо добавить горячую воду в пакет.

Плов с говядиной облегчит вес рюкзака и ускорит приготовление ужина.  Перед употреблением необходимо добавить горячую воду в пакет.

Способ приготовления:

Залить в пакет с кашей 0,2 л горячей воды и закрыть его. Через 13-15 минут открыть пакет и можно наслаждаться вкусным и сытным пловом с говядиной.

Приятного аппетита!

Состав: крупа рисовая варено-сушеная, фарш говяжий варено-сушеный, лук репчатый жареный, морковь сушеная, укроп сушеная (иголочки), петрушка сушеная, соль.

Влажность: 8-10%

Энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки: 7,42 г, Жиры: 4,78 г, Углеводы: 17,06 г. Энергетическая ценность: 328,52 Ккал

Масса: 70 г

Срок хранения: 12 мес