Традиционное швейцарское блюдо, приготовленное на родной манер, с добавкой в виде сыра и бекона. Удивите себя, родных и друзей необычным вкусом блюда из знакомых вам продуктов. Лучший способ приготовления – обжарить рёшти на сковороде. Если нет такой возможности – не расстраивайтесь! Приготовленное блюдо в микроволновке или в походных условиях будет также очень вкусным.
Масса нетто: 400 г

Состав: Картофель тертый, бекон, сыр, вода, масло растительное, крахмал картофельный, соль, смеси специй.

В коробке: 12 единиц.

Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:

Белки — не менее 5,0 г

Жиры — не более 14,0 г

Углеводы — не более 15,0 г

Калорийность — 200 ккал/840 кДж — суммарная 800 ккал/3360 кДж

Хранить при температуре от 0° до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75% — 12 месяцев со дня изготовления.

Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.

Срок годности: 12 месяцев

Рекомендуем поджарить на сковороде.

НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ