Тяхан с индейкой — вкусное, сытное и полезное традиционное японское блюдо, плов по-японски, только не с курицей, а с еще более нежной индейкой. Понравится любителям японской и азиатской кухни!
Состав: филе индейки, рис, перец сладкий замороженный, морковь свежая, лук репчатый сушеный, соевый соус, вода, масло растительное, чеснок сушеный, перец черный молотый, кунжут, имбирь молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:
Белки — не менее 6,5 г
Жиры — не менее 4,5 г
Углеводы — не более 17 г
Калорийность — 140 ккал/586 кДж
Хранить при температуре от 0° до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75% — два года со дня изготовления.
Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.
НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ
Срок годности: 24 месяца