Традиционное блюдо народов Средней Азии — плов из говядины, в состав которого входят качественные ингредиенты в мягкой фольгированой реторт-упаковке.

Плов из говядины состоит из: Говядина, крупа рисовая, вода питьевая, лук репчатый сушеный, масло растительное, морковь свежая, соль поваренная пищевая, специи (перец черный молотый, куркума молотая, перец красный молотый, лавровый лист молотый, барбарис)

Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:

Белки — не менее 6,0 г

Жиры — не более 22,0 г

Углеводы — не более 16,0 г

Калорийность — 286,0 ккал/1196 кДж

Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% — два года со дня изготовления.

Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.

НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ

Срок годности: 24 месяца