Говядина с перловкой

Кусочки говядины в сочетании с перловым гарниром придадут сил и вдохновят не останавливаться на пути к цели.

Прекрасное блюдо для использования в дороге!

Готовое блюдо говядина с перловкой, где кусочки говядины в сочетании с перловым гарниром придадут сил и вдохновят не останавливаться на пути к цели

Масса нетто: 250 г

Состав продукта: говядина (не менее 37%), крупа перловая, морковь свежая, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, томатная паста, перец черный молотый, смесь специй.

Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:

Белки — не менее 6,4г

Жиры — не менее 5,8г

Углеводы — не более 13,2г

Калорийность – 126 ккал/527кДж

Хранить при температуре от 0оС до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75% не более 24 месяцев со дня изготовления.

Вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 2 суток при температуре 4о±2оС.

Перед употреблением рекомендуется разогреть.

Не помещать пакет в микроволновую печь!