В наличии меню №6

ИРП спецназа народно-освободительной армии Китая

В составе сухого пайка два готовых блюда и несколько дополнительных перекусов.  Для разогрева основных блюд в комплекте есть беспламенный  нагреватель. Также есть суп, который необходимо разбавлять горячей водой.

ИРП спецназа народно-освободительной армии Китая

В составе сухого пайка два готовых блюда и несколько дополнительных перекусов.  Для разогрева основных блюд в комплекте есть беспламенный  нагреватель. Также есть суп, который необходимо разбавлять горячей водой.

ИРП спецназа представлены в 6 вариациях:

Меню № 1
Рубленная свинина с ароматом жареной рыбы — 150 гр. (Сычуаньская кухня)
Рис с кукурузой — 250 гр.
Перепелиные яйца в соевом соусе и специями — 27 гр.
Редька в соевом соусе — 20 гр.
Суп томатно-яичный с пажитником, сухой — 8 гр. (разбавлять горячей водой по своему вкусу, хорошо перемешать)
Острый соус из бобов- 15 гр.
Беспламенный разогреватель пищи (15 минут), ложка, бумажная тарелка (лоток)

Меню № 2
Свинина со стеблем бамбука, грибами — 150 гр.
Рис с кукурузой — 250 гр.
Перепелиные яйца в соевом соусе и специями — 27 гр.
Редька в соевом соусе — 20 гр.
Суп томатно-яичный с пажитником, сухой — 8 гр. (разбавлять горячей водой по своему вкусу, хорошо перемешать)
Острый соус из бобов- 15 гр.
Беспламенный разогреватель пищи (15 минут), ложка, бумажная тарелка (лоток)

Меню № 3
Свинина Донгпо — 150 гр. (Dongpo pork)
Рис с кукурузой — 250 гр.
Перепелиные яйца в соевом соусе и специями — 27 гр.
Редька в соевом соусе — 20 гр.
Суп томатно-яичный с пажитником, сухой — 8 гр. (разбавлять горячей водой по своему вкусу, хорошо перемешать)
Острый соус из бобов- 15 гр.
Беспламенный разогреватель пищи (15 минут), ложка, бумажная тарелка (лоток)

Меню № 4
Глиняный рис с колбасой, грибами — 300 гр. (Claypot rice)- Рисовая запеканка
Ветчина из свиной ножки и курицы — 20 гр.
Перепелиные яйца в соевом соусе и специями — 27 гр.
Огурец в соевом соусе — 20 гр.
Суп томатно-яичный с пажитником, сухой — 8 гр. (разбавлять горячей водой по своему вкусу, хорошо перемешать)
Острый соус из бобов- 15 гр.
Беспламенный разогреватель пищи (15 минут), ложка, бумажная тарелка (лоток)

Меню № 5
Жареный рис с курицей карри, стручковой фасолью и картофелем — 300 гр.
Пряная говядина — 20 гр.
Перепелиные яйца в соевом соусе и специями — 27 гр.
Огурец в соевом соусе — 20 гр.
Суп томатно-яичный с пажитником, сухой — 8 гр. (разбавлять горячей водой по своему вкусу, хорошо перемешать)
Острый соус из бобов- 15 гр.
Беспламенный разогреватель пищи (15 минут), ложка, бумажная тарелка (лоток)

Меню № 6
Жареный рис с фасолью и говядиной — 300 гр.
Острая говядина — 20 гр.
Перепелиные яйца в соевом соусе и специями — 27 гр.
Огурец в соевом соусе — 20 гр.
Суп томатно-яичный с пажитником, сухой — 8 гр. (разбавлять горячей водой по своему вкусу, хорошо перемешать)
Острый соус из бобов- 15 гр.
Беспламенный разогреватель пищи (15 минут), ложка, бумажная тарелка (лоток)